buat ibu2

Asalam'mualaikum bu ibuk jadi gini apakah ibu2 disini ada yg belom paham sma aplikasi ini? Nah buat ibu2 yg suka tanya boleh ga sih makan ini makan itu? Jdi dri pada bu ibuk di bully karna nanya makanan/minuman mending liat Di aplikasi ini kn ada info nya bu ibuk jdi tinggl klik yg makanan & nutrisi bu ibuk bisa cari di situ apa yg boleh sama ngga nya kalo yg kita cari ga ada baru bisa bertanya, atau lebih bagus lagi cari di google kn lumayan membantu wawasan kita☺

buat ibu2
1 Trả lời

Iya disini kita nanya baik kadang suka di bully, kasian kadang bacanya