ada pencinta kucing kah d sini..

Asal tidur badan smpe penuh begini bun.. Mau miring kekanan k kiri juga ttp pd naik.. Lg hamil 16week Suami lg seneng"nya meliara kucing.. Ini msh anakannya

ada pencinta kucing kah d sini..
169 Các câu trả lời

Aku juga melihara kucing 6 ekor alhamdulillah, dan sekarang usia kandungan ku 36weeks dedek bayi alhamdulillah sehat wal’afiat yang penting itu peliharaan terus bersih, lingkungan rumah bersih, kalau masalah penyakit tokso dan lainnya asal kucing rumahan insyaallah mereka ngk akan terkena penyakit. Kecuali mereka kucing ngk terawat, makan sembarangan dari sisa sampah itu yang bakal bawa penyakit bun