Ari ari dibawah

Bun aku semalam usg usia 16 week kata dr. Ari ari ku dibawah nutup jalan lahir. Katanya bisa berubah tp kalo sampe 5 bulan bisa pendarahan, jadi takut. Apalagi kalo sampe lahiran ari ari masih dibawah bisa cesar lahirannya katanya. Aku baca di google namanya plasenta previa. Ini kehamilan anak kedua.

1 Trả lời

gak masalah bu usia segitu masih geser gausah worry dlu sy pernah pas udh 6 bulan malah, tp alhamdulillah jalan 8 bulan dah naek sendiri plasentanya... banyakin nungging aja.. apalagi usia segitu masih kecil janin nya jd gak masalah masih bnyk waktu ari2 buat geser ke atas