Pikmentasi

Area di lipatan2 Dan Miss V selama hamil makin hari makin gelap kek pantat panci? Ada Yang samaan gak ya? Kadang mikir nanti kalo lahiran normal malu sama dokter bidan dll saat proses melahirkan, kmrn Tanya ke dokter tp kata dokter gpp entar ilang sendiri kasih salep buat area2 gelapnya, tp kok gak ada perubahan ya? Ada solusi Yang ampuh gak bun, soalnya saya malu, hamil anak pertama gk kayak gini soalnya #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama aja bun,, hamil anak pertama ketiak nemen ,, hamil anak kedua ketiak sama selangkangan tambah nemen 😑😑😑 yg penting bukan di lehernya soalnya bagian luar kelihatan dimata😅

9mo trước

nemen apaan yak

pigmentasi bener dokternya kok, itu kan hormon nanti juga ilang sendiri uda lahiran mah gak kepikiran malu sih, uda sakit mules pengennya cepet beres

Wkwk sama bun. Aku ketek sih yg tiba2 jadi gelap banget, sama banyak skin tag. Aku pakein niacinamide aja tiap malem

sama Bun aku anak pertama lipatan lipatan ga item pas anak kedua semua lipatan item 🫢

hahaha... sama bu, untung aku orangnya cuek...