minta pendapat dan masukan y donk bun

Aq udah hamil tua 39 minggu aq mau lahiran di rmh mamah aq tpi yg ngurusin nenek aq karna mamah aq di jakarta trs suami aq sekarang ngotot pengen aq lahiran di rmh orang tua y kata y ortu y ingin ngurusin lahiran aq tpi aq gak mau bun lahiran di rmh mertua g mau ngerepotin dan g mau membebani orang lain.kalau aq nolak g mau lahiran di rmh mertua suami aq pasti marah.galau bun padahal udah hamil tua jangan banyak pikiran tpi ttp aja kepikiran.. Mohon masukan y donk bunda2 aq hrs gimna

2 Các câu trả lời

aku juga gt akhirnya nangis2 sambil ngomong aku yg lahiran aku yg rasain lahiran yg di urusin bkn cma bayi nya tapi ibu nya jga biarin aja klo masih maksa buat lahiran di rmh ibu kamu aku stres stiap hari nangis emg kamu tega akhirnya dgn kek gt langsung plg ke rmh mamah 🙃 drama punya suami anak pertama

Nangis aja bun ke suaminya sambil ngomong seperti diatas