lwt hpl

Aq smpe skrng blm lhrn dan gd kontrksi apa" bun pdhl dh lwt hpl 6hr.. Tp kmrn ps usg kt doktr msh bgus smua ktuban dll nya kpala byi jg dh msuk pnggl bngt.. Udh sring jln pagi sore bagi tips dong bunda biar cpt kluar ddnya

8 Các câu trả lời

bundaa kita samaaaa udh lewat 6 hari , besok mau cek smoga mash baik2 aja dede nya 😊😊😊 semangat ya bundaaaaaa💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 allah kash yg terbaik buat kita nnti

HB sama suami keluarin didalem, itu bisa jadi pemicu kontraksi yg ampuh bgt bun

5y trước

Suami msh mrntau bun

minum minyak keletik sesendok sehari sekali, sama banyakin makan kurma dan jus nanas

Ngepelnya jongkok bun

Hb sama suami terus bayinya sering di ajak ngobrol bunda. Di tanyain adek nungguin apa kok gag keluar" ayo keluar udah banyak yang pengen ketemu adek.

5y trước

Nunggu ayahnya mungkin buuun. Ayahnya suruh pulang aja.

Sabar ya bunda, sy malah kmrn lewat 2w dr hpl

Klo ortu ku dlu sring mnum mnyak kelapa buatan sndiri bun .. biar lncar ktanya bun

5y trước

Mksh bun tipsny

Hb sama suami

5y trước

Suami blm pulng