saran

Bun, minta saran nya... Aq hpl udah lewat, hpl ku 22 jnuari dri bidan klo dokter 20jnuari.. skrg udh lwt tp gx ada tanda2 apa pun msuk pnggul jg blm.. 2hr lalu dh cek smua msih bgus.. tp d srh kmbli cek.. kira2 menurut bunda2 aq bakal di induksi atau sc ya klo bgni.. 40 week 3d.

1 Trả lời

Aku juga hpl 22 januari bun, dri dokter tgl 21. Brusan usg lgi ke RS, smuanya masi bgus dan disuruh nunggu 1 minggu lgi. Klo blm lahir juga hrus dipancing induksi/sc. Sering sering hb bun, aku jga mau ikhtiar, smoga dede kita cepet lahir, aamiin 🤲🤲

4y trước

Aminn bun,, oh suruh tunggu 1minggu lagi