sharing dong bunda2...

Aq lg sedih bgt, ad ga sih dsini yg abs melahirkan bnyk bgt pantangannya. Terlebih so mkanan, dan mitos2 ttg ibu dan bayi. Saya pusing hadapi itu smua, krna bertentangan dg yg saya tau dr bidan dan dokter.... Gmna cara nya hadapi smua itu ? Ksh penjelasan udh kya berantem aj ma ortu. Krna ga blh ngapa2in, di ksh mkn ituuu mulu. Protes=berantem.

3 Các câu trả lời

emang gak d bolehin mkan apa bun?q jg gitu,tp ada yg bner2 gak q makan ada jg yg q makan tapi sedikit

5y trước

wahhh...sama sech,ortuq gak ngebolehin jg,tp ttp q mkan.mertua gak nglarang malah xuruh mkan smw yg ada,maklum q ikut mertua jd apa yg d msak mertua q mkan aja

Soal mitos kalo saya sih mikirnya selama itu memang ada larangannya dalam agama, dan dirasa memang tidak baik ya jgn dilakuin bun. Tp selagi masih bisa dipikir logis dan tdk ada larangannya dlm agama ya tidak masalah

5y trước

Iya bun... Lha ini ga ad penjelasan sih... Huft

Rata² emang gitu bun kalo orgtua jaman dulu.. Coba sekali2 ajakin ke dokter bun Trs tanyain di depan ortu apa aja yg selama ini dilarang, bener gak Nanti pasti lama2 pikiran ortu kita bakal berubah..

5y trước

Udh bun... Tiap kali kontrol aq ajakin. Dan dgr jg.