Bbj Rendah

Aq hamil 38 week 5 hari , Kata dokter bbj ny msh 2,4 kg 😔tpi janin aktif bgtz Hpl kata ny 10 hari lg , Kepikiran & gk enk rasa ny gk tenang.. Musti gmna 😣 hsil usg it bsa mleset gk c ?? Stiap hamil perut q sgini , bbj kluar 3,3 & 3,1 Skrg yg ke 3 di blg rendh krna prut kcil 😓#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

ice cream andalan q saat hamil dlu bund, bner" cpet bgt naikin bbj.. semangat ya bundaa, smoga lahirannya lncar