Bbj Rendah

Aq hamil 38 week 5 hari , Kata dokter bbj ny msh 2,4 kg 😔tpi janin aktif bgtz Hpl kata ny 10 hari lg , Kepikiran & gk enk rasa ny gk tenang.. Musti gmna 😣 hsil usg it bsa mleset gk c ?? Stiap hamil perut q sgini , bbj kluar 3,3 & 3,1 Skrg yg ke 3 di blg rendh krna prut kcil 😓#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

hai bun aku dlu anak pertama USG sblum lahiran 2,5 kg, pas lahir malah 2,9 kg

yaudah makan yg manis2 nd minum manis2 kyak es cream,susu,kue hehe

bnyak2 mkan yg mnis2 bun, kyak es krim, coklat am buah bun

bisa meles kok bun hsil USG itu