Ap ad yg sama

Apkah ad yg sama bun,,hamil 5 minggu satu hari perut kok besar kayak gini

Ap ad yg sama
76 Các câu trả lời

Itu lemak bund, lemak di perut juga karna kulit perut yang tebal. Hamil 5 minggu itu baru sebutir beras lho, jadi belum ada rasa apapun bahkan biasanya banyak yang belum ngeh kalo dirinya hamil. Sya hamil 14 Minggu aja baru keliatan

3y trước

itu kembung Bun, aku kadang2 juga gitu..klo lagi kembung, ntar kempes lagi ntar buncit lagi..klo aku sih karna pengaruh lambung..

itu bloating bunda, wajar awal2 hamil bbrapa orang yg produksi gasnya berlebih perutnya jd kembung gtu. saya jg gtu. tar usia 12 weeks an mungkin rata lg (kembungnya berkurang) soalnya kan klo hamil perut besar karna janin itu biasanya lewat 20weeks

Itu mah lemak perut Bun wkwk 🤣 Aku juga kaya gitu lemak perut bawahnya tebal hahah. Usia 5 Minggu itu bakal janinnya masih sebesar biji jagung/ beras Bun. Jadi secara fisik blm keliatan apa² di perut. Semoga sehat² ya bunda 😘

perut saya juga segitu bun hamil 6 minggu. hpht 14 juli. ya karna emang perut saya emang buncit kok sebelum hamil. dan lemak perut saya emang tebal. jd mungkin bundanya juga gitu.. sehat sehat yaa

3y trước

menurut pengalaman aku gak begitu keliatan bund kalo gak diperhatikan dengan seksama. bedanya kalo hamil sebulan ya paling perut bagian bawah kita itu agak membesar sih memang. mungkin karna pembentukan kantung rahim.

sama bun. tapi sadar diri aja itu lemak yang brlebihan, 6 minggu masih seukuran beras, perubahan perut akan terlihat diusia kandungan 18 minggu. yang penting samasama sehat ya bun☺

5minggu atau 5bulan bund?..soalnya perut saya juga tebel, tapi sampe kemarin 18minggu jg gak kliatan ada perubahan..😅..baru masuk 20an minggu baru ada sedikit perubahan..kkk

3y trước

5minggu bun..terahir haid saya 19 juli 2021

besar bgt bun,kulit perutku juga tebal bun dari sebelum menikah.tp aku saat ini hamil 18w besarnya segitu bun.apa sebelum hamil perut bunda rata atau memang sudah tebal?

3y trước

gpp sich bun,sebenernya ukuran perut tdk jd masalah.yg penting janin tumbuh sehat dan normal.

sama kayak ak bun. mungkin karena memang perut sebelum hamil gendut alias buncit 😊, jadi kehamilan muda sdh kayak 3bln. yg penting sehatt semua

5 minggu kan masih kecil banget bun anggep lah 1bulanan yaa.. masih belum kliatan baby pump nya😅 nanti 3 atau 4bulab baru rada kliatan bun

saya bun...hamil dikira kembar krna perutnya besar...cek ke dokter,dokter bilang gk...normal aja...jd gpp bun...besar kcil,yg pnting sht smuanya....

3y trước

iy bun aminn..soaly saya juga lom periksa