Ap ad yg sama

Apkah ad yg sama bun,,hamil 5 minggu satu hari perut kok besar kayak gini

Ap ad yg sama
76 Các câu trả lời

gpp mom, yg penting mamanya sehat, janin jg sehat. rutin ANC, makan dan minum yg bergizi, positif thinking, bahagia, dan tetap semangaaattt.

aku hamil 7 minggu perutku juga sebesar itu, tapi aku sadar kalau itu lemak karena aku doyan makan dan udah naik 3kg sejak hamil 🥲

aku juga segitu 7 bln bun pdhal anak ke 2. perut kuh tebel makan nya 7 bln msih segitu aja.. tpi kok aneh 5 minggu udah gede bget ya

aku hamil 5 minggu gedenya kyk lg hamil 2 bulan.. soalnya belum sepet diet dn perut buncit bgt efek lahiran anak pertama

Ibu hamil jaman now, perut besar curhat nanya, perut hamil kecil curhat nanya. Be smart lah mbak2, jgn hp nya aja yg smarphone

3y trước

y iyala orang sekarang serba online bun..beda am dulu bahkan kita hamil aj..terasa malu mau cerita ke sana ke sini kalau hamil

biasanya kulit tebal bun, dan dr gadis emang dah buncit. Karena stau saya 5mnggu di usg pun yg kliatan bru kantungnya

ngk pp bun ngk usah bandingin perut...masing" bunda punya ketebalan perut yg beda”...yg trpnting debay sehat..

saya 11 minggu blm sègede itu, bahkan kaya biasanya sebelum hamil..ķrn dasar emang perutnya udah gede..hehhehe

kalo aku perutnya buncit dari gadis juga, tapi sekarang lagi hamil 3bulan belum sebesar punya bunda perutnya.