Keputihan di usia kandungan 32 minggu

Apakah wajar yaa Bun saya keputihan agak kental gitu warna putih susu Tadi siang juga gitu Bun Dan tadi saya ganti CD ternyata keputihan agak kental Gak terlalu banyak Bun tapi saya khawatir Apakah itu wajar yaa Bun Ngaruh tidak yaa bun pagi tadi saya baru jalan kaki pagi sekitar 30 menitan Soalnya itu baru keputihan agak kental gitu Biasanya cuma sedikit dan agak encer gitu

1 Trả lời

selama tidak gatal, tidak bau, tidak berwarna aneh inshaAllah gakpapa bun..mungkin bunda kecapekan

2y trước

iyaa Bun soalnya saya khawatir gak biasanya kaya gitu mungkin krna kecapean yaa Bun