Flek saat hamil 25 minggu

Hai moms ? ini adalah kehamilan pertama saya, memasuki minggu 25 minggu saya flek sedikit, tapi perut tidak skt sama sekali. Saya cek ke dokter, dokter bilang mungkin saya kelelahan atau janin yg terlalu aktif bergerak sehingga plasenta ada luka kecil.. ? kata dokter masih aman, selama luka tdk menyebar.. ini sdh hari ke 5 tp saya masih flek ☹☹ adakah yg mengalami seperti saya?

2 Các câu trả lời

Berarti plasenta previa ya moms? Apa bahaya moms bagi saya dan janin? Saya blm sempat tanya tentang posisi plasenta nya sih..

Saya pas hamil 26 Minggu ngalamin flek tapi cuman sedikit habis itu ga lagi , pas d cek USG ternyata plasenta nya nutupin jalan lahir.