badan sering kedinginan

Apakah wajar lagi hamil 11 minggu badan suka menggigil kedinginan?

13 Các câu trả lời

Saya tm 1 begitu bunda kedinginan sampek tidur pakek selimut doble,kaos kaki sama jaket hehhe sekarnag sudah tinggal nunggu debay nya louncing hehee

5y trước

Bun

Waktu masih jaman2 Bogor sangat diguyur hujan Bun. Apalagi di Bandung. Udah nyerah banget lebih milih selimutan. Tapi udah engga hehe

5y trước

Waduh orang jauh nih bunda 😊 😁

Aku juga begitu bun, hamil 14minggu kalo kena air / angin langsung menggigil..

5y trước

Samaan berarti 😂

Bwaan bayi mungkin bun.ini ak malah mau 8 msih mutah2.

Aku bun, sampe jarang mandi Mager bgt rasanya

Aku tm 1 pernah udah kapok sekarang mandi sore2 😅

5y trước

Tm itu apa bun 😁

Wajar bun saya hamil muda kemarin kedinginan terua

5y trước

Samaan berarti bun 😊 😅

Wajar bun, saya kedinginan terus sampai lahiran.

5y trước

Oh gtu, makasih infonya bun 😊

Wajar bun, ku juga dlu gitu pas hamil muda

5y trước

Makasih infonya bunda 😊

Coba minum yang hangat hangat bun