kedinginan

Bun, pernah ngak kedinginan banget sampe menggigil tapi badan panas banget ? Aku ngalamin ini uda 2hr setelah sc semingguan ?

3 Các câu trả lời

Pernah bun aku mengalami ini satubulan stlh sc. Aku minum paracetamol dikasi bidan. Sehari 2x. Dan istirahat total paling gerak nenenin debay aja. Alhmdulilah sembuh

Apa bunda menyusui ? Klo iya mgkn karna produksi asi banyak .. Mgkn bisa di pompa bun asi nya biar gk panas dingin ..

Mungkin itu efek keluar asi ya bun