Usia 4 bulan

Apakah wajar kalo di usia 4bulan kepala miring ke sebelah kanan .. apakah itu di sebut torticolis atau memang blm bisa bawa kepala ya ?? Soal nya anak saya cenderung miring ke kanan .. takut banget kalo torticolis..tp dia masih bisa nengok ke kanan dan kekiri responnya pun cepat tp kalo di pangku di dudukin atau di berdirikan kepalanya miring nya ke kanan bund😭😭😭😭#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

kalo liat di kia masih normal sih bun, bisa tegak mandiri antara usia 3-6bln. jd blm redflag kok. tp kalo khawatir bisa ke dsa ya bun, biar bsa lebih nenangin ke khawatiran bunda

2mo trước

makasih ya bun infonya 🫶..alhamdulilah ini udh engga begitu nengkleng kok bun aku ubah posisi tidurnya bun

klo ga slah inget, usia sgtu hrus ny udh bsa tegak kepala nya,,, misal nyusu ny sering ke kanan, bsa jdi pengaruh bngt,,,

2mo trước

bingung bun soal nya hampir sama tapi kata bidan ku td gpp kemampuan orang beda² dan kebetulan anak ku baru pas 4bln kemaren bund jadi kemungkinan blm kuat bawa kepala bund...