tidak mornibg sickness

Apakah wajar bun klo hamil 6 minggu ngga morning sickness..jarang muntah dan mual juga

28 Các câu trả lời

belum, atau memang ga morning sickness kya saya. jln 7bln ga prnah mual2. mkan minum apa aja biasa2 ajasih.

Bagus bunda.. tidak usah khawatir , itu saat yg tepat untuk menambah nutrisi makan dengan lahap hehe

sy jg gt krn dri awal tau hamil langsung minum prenagen emesis gak tau emang ngaruh/ emang mulmun

saya juga dari awal tau hamil 7week sampe skrng udah 21 week alhamdulillah ga pernah mual muntah

aku jg umur segitu blm mual muntah bun baru mulai di 7 minggu sekarang 12 minggu makin jadi

aku dari TM 1 sampek masuk TM 3 ga pernah mual muntah Bun 😂 bersyukur Bun Alhamdulillah

Malah enak bun gak mual muntah.. aku sampai sekarang 9w masih jarang jg mual muntahnya

4y trước

Selama di USG janin nya normal gak masalah kok bun.. mual muntah bukan jadi patokan.. hehe

aku juga gitu apa itu masih normal tapi kepala aku masih sllu sakit dan cepat lelah deh

aku hamil 7w sering mual dan muntah Bun, apalagi pas denger bau minyak kayu putih😖

hamil kebo mungkin bun, sy dr awal hamil smpe mau lhran gak ngalamin morning sickness