Kehamilan trimester 1

Apakah trisemester pertama harus ada gejala mual ? Bagaimana kalau tidak ? Saya kasang mual kadang tidak

12 Các câu trả lời

awal hamil bukan berarti harus mabok mual muntah kok bun, banyak yg gak ngalamin juga. yg ngalamin juga ada yg dgn jangka waktu lama dan sebentar. ada juga yang maboknya selama 9 bulan masa kehamilan. jadi tiap orang pasti berbeda. yg penting untuk awal2 kehamilan vitaminnya jangan sampai enggak ya bun. sehat selalu 😊

Itu normal kok bun, kalo hamil gak harus mulmun karna tiap bumil beda2i. Aku juga gak ngalami mulmun malah mual2nya pas masuk bulan ke 4 sampe 7 bulanan krna gak suka bau minyak goreng.

ngg harus mual Bun, saya ngg ada mual2 bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 buat persiapan launching Dede bayi 🥰

Alhamdulillah dong Bun...saya awal hamil jga GK ngerasainual sama sekali...trus rewel sering mual CmN seminggu aja di usia 7weeks...selebihnya aman GK rewel smpe 26wks

Ga harus bun, beda” tiap org. Dulu saya ga ada mual muntah, hamil kebo kl kata org. Semua makanan masuk, bnyk tidur jg

aku jg sama bund kmrn Uda berenti mabok skrg aku mabok LG kadang klo mual gamau makan nasi😔

Aku aja trismester 2 bun masih mual muntah, nikmati aja yg jelas dede bayi sehat

kondisi setiap bumil beda2 bund bersyukur bgt klo malah gak mual

Gapapa bunda, krn beda2 , disyukuri aja malah kalo gak mual hehe

tiap orang beda2 bun.. aku malah mulmun parah masuk tm 2..