Ada yang hpl 21 September bun,

Apakah sudah ada yang kelihatan jk nya Bun? Hpl 21 September

27 Các câu trả lời

wah...q hpl 20 september beda shari say🤭😍 tp q blom pernah usg niate bulan juni bru mau

1y trước

wah sama bun 20 september hpl nya

Wah beda sehari dgn sy, sy 20 sept.. semangat bun sehat2 ya dengan debay nya😍🥰

udah kelihatan bund.. tpi dedenya aktif banget smpai dokter susah untuk ngeliatnya

hpl 9 september, rencananya hari ini mau usg semoga posisi debaynya bagus

hpl 15 September Alhamdulillah udah 3 kali USG dan hasilnya pun sama🥰

aku 23 sept insyaAllah ,udah tau JK nya pas usg 19week

1y trước

aku juga sama 23 sept

pas USG 18 week Bun, katanya cowo malah lagi pipis kata dokternya

1y trước

hehehe lucu bun

q bun 21 september,di usia khmilan 18mnggu USG sudah terlihat JK nya kq

1y trước

Alhamdulillah ya bun

saya blom Bun karena baru rencana USG nanti abis bulan ini

1y trước

hpl kapan bunda

21 sept sudah keliatan jenis kelamin sejak 18 week bunda🥰