Hpl 21 september

Apakah ada yang sama bund hpl 21 september tpi detun masih anteng ajah nih ? . Hamil ank pertama

17 Các câu trả lời

hampir sama bun, aku hpl 22 sept perut cuma kadang" kencang aja belum ada kontraksi, sedangkan 2 minggu yg lalu BB janin udah 3kg an. besok sabtu ini dijadwalkan konsul dan tindakan induksi bun. minta doanya semoga prosesnya di permudah, cepat dan selamat

12mo trước

hpl tgl 22 udah bukaan 2 dri tgl 20 smpe sekarang blm lahir 😢

hpl ku kmrin yg ke 1 masih anteng,USG juga semuanya masih aman disuruh nunggu sampe hpl ke 2 klo engga ada mules asli disuruh USG lgi buat kelanjutan tindakan,tpi semoga cepet lahiran juga yaa sehat selamat tanpa ada kekurangan apapun aamiin

12mo trước

aamiin Bun

aku HPL HPHT 21/09, USG pertama 27/09 bun. dari kemarin udah keluar lendir darah dan ada ngeflek. cek bidan pembukaan 1, kontraksi udah intens tp pas ke RS belum ada pembukaan. sampai skrg kontraksi, mules bgt :(

Bun, aku hpl USG TM1 tggl 24 september klo itungan bidan akhir bulan, dari kemaren udah keluar keputihan campur darah sampe skrg tapi blom mules intens lama gak ya kira2 sampe ke lahiran?

sama bu susilawati,,, hpl 21 anak ke 2 tpi masih konpal,,, semoga di kasih gelombang cinta ea bun,,, tetap optimis dan semangat

12mo trước

iya bund saling mendoakan ya 🤲

samaa bund. hamil anak oertama HPL 20 21 sept. blm ada tanda apapun. hanya perut kencang aja.

12mo trước

udah pada lahiran kah bun?

aq hpl 19 Bun,belum lonching juga...doakan ya Bun segera di beri gelombang cinta

12mo trước

pas udh lwat hpl cek k dkter lgi ga bun? aku hpl 25sep blm ada kontraksi jga. apa nanti klu tgl 25 blm kontraksi hrus usg lg ya bun k dkter

hpl 29 juga belum launching. tinggal seminggu lagi. padahal mikirnya 37 udh mau nya lahiran

12mo trước

sama Bun, semoga segera dapet gelombang cinta dari dede. aamiin

aku konpal trs bunn klo d cek blm pembukaan doain y bunda2 smoga cepat melahirkan aamiin

hpl sama kayak aku bun... tp ud lahir d 30 agustun krn ketubn pecah dini