Ada yang hpl 21 September bun,

Apakah sudah ada yang kelihatan jk nya Bun? Hpl 21 September

27 Các câu trả lời

Saya juga insyaAllah tanggal 21 sept bun Dari bulan lalu Alhamdulillah sdh kelihatan JK nya Tapi kata dokter bisa jadi yg terlihat itu tali pusar nya Jadi baru 2 minggu lalu usg lagi dan sudah jelas JK nya Mungkin bisa jadi ketutup bun

1y trước

Aamiin yaa rabb Sehat sehat juga yaa bun ☺️

q hpl bidan 17 sept hpl usg 20 sept jenis kelaminnya pas usg blom bgtu kelihatan msh samar" untuk memastikannya d suruh usg lgi 1 bulan lgi..🙏😊

aku peekiraan hplnya 01-21 september bun, skrg 24w, udah kelihatan dari 5bulan kmrin, pas 22w aku usg lagi hasil jknya sama saat 5bulan.

aq awal usg 14 week diprediksi cowok, ehh habis itu bulan depannya, sama baru kmrn berubah katanya monasnya gak ada bun, jadi cewek 🤣

insyaallah hpl 18 September kemaren USG sudah keliatan JK.nya Bun semoga bunda² yg sedang hamil sehat selalu lancar segalanya aamiin

aq hpl 3 Sept, kemaren USG dedeknya lagi asik duduk sambil ngangguk", jadi gak keliatan deh JK nya, yang penting sehat bund dedeknya

26 september bun , tapi blm kelihatan jknya pas 19w cek dokter masih samar semoga aja bulan semoga pas cek 23w udah keliatan hehe

aku hpl 18 september udh keliatan jk dari 18 weeks. tapi itu tergantung posisi kaki janin juga bund, nutupin atau ngga nya

sya 23 september bun udh klhtan JKny jelas bgt wktu diusg alhamdulillah tp kt dokterny kyny awal bulan lahiranya😊

aku hpl September bun blm di USG lagi paling Minggu depan kembali USG ya.. 2 bulan sekali aku USG Bun

1y trước

aminn 🤲 bunda juga sehat y