setelah keguguran

Apakah setelah keguguran akan sulit lagi hamil dan berpa jangka waktu untuk hamil kembali

21 Các câu trả lời

engga ko Bun,ga semua pasca keguguran itu lama hamilnya,mungkin ada beberapa yg emang lama karna biasanya setelah keguguran itu rahim harus istirahat Bun. sayapun 2kali kuretase jarak pas hamil cuma 6bulan/7bulan ajaa. dan sekarang Alhamdulillah lagi hamil yg ketiga. jadi bunda gausah khawatir yaa,tetep semangat Bun semua juga butuh proses,biarpun jangka waktunya lama tapi kondisi rahim sehat juga kan pasti seneng🥰❤️. semangat bun

4y trước

Cuma 1 dokter ajah kemaren itu saya mau promil blm boleh sama dokter periksa TORCH dlu ya baru ikut promil ibu

saya keguguran yg prtama brhenti gk hamil 3bln hbis itu selang 2 bulan sudh hamil, keguguran yg ke2 brhenti gk hamil 4bln, selang 1 bulan alhamdulillah TP hasil positif 5w3d bund.. tetep semangat, positif thinking dn jaga kesehatan sj bund.. 😘😘

saya 2 kali kuret , kuret pertama 1 bulan selesainya hamil lagi namun keguguran lagi,habis tu kuret lagi . 7 bulan setelahnya nya alhamdulillah hamil kembali. jgn terlalu cepat program ,kuatin rahim nya dlu

aku setelah nifas selesai. nungguin haid pertama trus isi lg bun. sekitar 3bln.nan Februari keguguran mei isi lg semangat bundaa semoga d segerakan dpt garis 2 lg

saya sudah satu tahun 2bulan dari keguguran, setelah kuret tgl 15 November 2019, blm juga hamil padahal sudah mengikuti program hamil..

aku 2x keguguran bun, yg pertma jaraknya pas 1th kedua jarak 6 bulan isi, trs ketiga jarak 4 bulan isi.. tergantung kondisi juga beda tiap orang

Tuhan akan mnggantikan yg jauh lebih indah Semonga scepatya dapat mnggantiya y bun Biasa nya 3 x mens bun Lgsung bisa promil

sy keguguran d tgl 4 juli 2020 ... TP di tgl 14 agustus 20 positif .. tgl 15 usg udah 5w6d .. skrg masuk 30w bund ....

3y trước

minum bun .. dikasih spog

sabar bund, masih perbaikan rahim agar siap di huni. memang lama tapi kalo rahim sudah siap insyaallah positif.

sya 8bln ksong kb kalender dlu, baru brnti kb kalender sehabis 8bln lngsung isi, skrg udh masuk 25weeks