Keluar keputihan banyak usia kehamilan 38weeek

Apakah salah satu tanda-tanda mau melahirkan dalam waktu minggu-minggu ini ya Bun soalnya no pengalaman anak pertama ku selama hamil ngak pernah mengalami keluar keputihan kayak gitu bikin gatal dan ngak nyaman Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Keluar keputihan banyak usia kehamilan 38weeek
2 Các câu trả lời

dlu ak pas hamil ank ke 2 UK 36 week. gtu Bun .. kata Mak mertua ku bntr LG lahirn .. trus asli EMG dri UK brp week gtu ya Bun Ampe nangis garuk" mis v gatel bngt kita colok dlm di jari tangan smua pada gumpel ke putihan ak Konsul ke dokter cma di kasih obat vitamin aja .. trus GK lama pas UK 38 week 2 hri lahiran

2mo trước

terimakasih sudah berbagi pengalaman nya Bun asli emang bikin risih dan gatel sampe cebok pake air hangat gitu Bun mudah-mudahan cepet lahiran Bun aamiin

kalau gatal ga normal bun, sebaikny konsul sama bodan/dokternya..🙏