Puting Menghitam

Apakah saat hamil puting dan sekitaran menghitam itu setelah melahirkan warna akan kembali seperti sebelum hamil? Jika tidak, apa yang bisa membuat warna menghitam kembali normal? Mohon dibanyu bunda 💖 #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya ko dri anak pertama smpe kedua coklat ya warna nya. tpi klo emak saya warna nya item smpe tua

Wajar ya bun, warnanya berubah menjadi gelap krn untuk memudahkan bayi mencari puting ibunya