Pup bayi 3 bln full ASi

Apakah pup bgni normal apa diare ya bun ? Pup nya jga bru 3 kali hri ini kmrn jga pup x bgt bum...bgung ini ms ad ampasnya atau ngk ..tp dedek nya dr kmrn rewel trs..dn suhu bdnx d ukur pke thermomether 38.2 C bun..mmg ad demam sdkt..itu kenapa ya bun ? Gimana solusinya apa hrus ke dokter anak ?

Pup bayi 3 bln full ASi
1 Trả lời

itu lagi proses mengeluarkan virus lewat bab bun.. dia rewel karena demam mungkin mom. coba aja bawa ke dokter biar dikasih paracetamol

6mo trước

syukurlah.. semoga dedenya segera sembuh aamiin