30Agustus 2022Pasca kuret dan 24 September 2022 haid pertama setelah pasca kuret, Oktober,garis 2

Apakah positif

30Agustus 2022Pasca kuret dan 24 September 2022 haid pertama setelah pasca kuret, Oktober,garis 2
19 Các câu trả lời

Alhamdulillah banyak yg hamil cepat setelah kuret,mudahan aku juga cepat hamil bun,mudahan besok aku tidak haid,hpht aku tgl 30 sept kmren,deg2an menunggu sampai tgl 30 okt,tapi seminggu yg lalu saya testpeck negatif,waktu hamil sebelum kuret kmren seminggu sebelum haid udah ada garis 2 tapi samar,makanya agak ragu untuk garis 2 bulan ini,tapi sekarang PD agak nyeri2 sedikit perut udah mulai kram,ntah mau haid ntah gimana😀,doakan aja ya bun semoga aku cepat hamil kayak bunda2 juga,biasanya doa orang hamil dikabulkan☺️minta doa nya ya bunda makasih🙏

sama kak, aku 25 maret kmren kuret, april halangan mei tespec telat 3 hari alhamdulillah garis 2, sekarang udah mau 7 bulan 😊 memang agak trauma dngn sebelumnya karna jarak kuret ke kehamilan bner" deket sdangkan dokter menyarankan untuk kosong 3 bulan,, tp wallahua'lam semua udah ada yang ngatur, semoga kehamilan saya yang kedua ini di beri keselamatan dan kelancaran, debay diberi kesehatan, fisik yang sempurna dan dimudahkan saat lahiran nanti, آمين

2y trước

waktu tau garis 2, aku tunggu sekitar 2 minggu buat usg ke dokter ka, pas usg pertama sudah terlihat kantung hamil tp blm ada janin, trs dikasih obat vitamin dan penguat kandungan sama dokter, ngefek banget sih mnurutku vitamin dan pnguat itu ,, ga ada tips"an ka.. aku juga hamil muda waktu itu masih banyak aktifitas kerja jualan di rumah, masih suka angkat barang, semua udah takdir kalo dikasih hamil kuat ya alhamdulillah

selamat bunda, ayo langsung ke dokter supaya dapet tindakan lebih lanjut.. aku juga sebulan setelah kuret lgsg positif lagi dan pas di cek udah jalan 5w, lgsg dikasih penguat kandungan sama vitamin penunjang lain, sambil di pantau per 10 hari buat liat perkembangannya hehe, alhamdulillah skrg jalan 26w.. semangat bunda, semoga bunda dan calon bayi sehat sehat yaa🥰

2y trước

@ririn krisnawati, pengalaman aku waktu itu lgsg ke spog sih bun karna kan ada riwayat keguguran, jadi biar di cek dluu.. kalo bidan kayanya gaada wewenang buat ngasih penguat kandungan deh bun. soalnya aku sendiri rada trauma pas ke bidan awal kehamilan pertama.. bidan gatau kalo kandungan aku lemah kan, cuma dikasih vitamin, ternyata keguguran selang berapa hari dari bidan. coba ke spog aja bun buat usg sekalian, obat penguat kandungan kmrn aku nebus buat 10 hari total harga 180an bun

sama bun saya kuret tgl 14 feb 2022 saat kehamilan masuk usia 5 minggu keguguran krn tidak berkembang pas 14 maret haid terakhir dan april tanggal 14 tespack alhamdulilah hamil lagi sekarang udah jalan 33 week alhamdulilah sehat dan tidak ada kendala apapun prediksi 19 desember 2022 HPL

2y trước

iya makasih bun sekarang udah masuk 35 minggu dan hpl 19 desember bulan depan kemaren usg posisi kepala de tun sudah dibawah

Bunda hrs ekstra hati2 ya bun… klo bisa bedrest smpek masuk tm 2 . Sy jg sama sprti bunda tp qadarallah minggu ke 6 sy flek dn pendarahan tp alhamdulillah bs di selamatkan hingga skrng. Selamat ya bun, mudah2 sehat2 trs aamiin

saya juga habis keguguran 15 maret 2022 bun, kuret juga. Qodarullah juli saya sudah garis 2. belum telat haid udah positif. hitungannya telat 1 hari langsung priksa. usia 9w5d minta rujukan dari puskesmas buat USG.

aku kuret bln Juni, sampe skrng blm hamil lagii😭Pas bln Oktober kmren d tespek sblm tlat haid muncul garis 2 samar tpi haid😭serasa d prank sama diri sendiri+tespek😭😭

2y trước

iyaa bun,, semoga kehamilannya nular ke saya🥺🤲

makasih bun,tapi jarak pasca kuret dekat banget..saya jadi sedikit trauma Bun,udh 2 x kuret dalam 1 tahun😭 Januari dan Agustus 2022😭😭😭

1y trước

wah kita sama.. tp sy jarak 4 bulan. 2 kali jg kuret.. skrg gmn kka

dl q abis kuret d sruh pemulihan 3bln dl bun.br blh hamil lg.tp klo d ksh cpet tmbh allhamdllah bun.cm ya hrs konsultasi k dokter biar cpat dpt penanganan

2y trước

iza bun gpp.asal rutin cek aja...biar mastiin debay sehat2 ...

masyaAllah selamat bundaa 🥰 aku kuret tgl 6agustus Alhamdulillah sekarang udah ngisi lagi,semoga dedek utunnya kuat yaa dirahim kita☺️