30Agustus 2022Pasca kuret dan 24 September 2022 haid pertama setelah pasca kuret, Oktober,garis 2

Apakah positif

30Agustus 2022Pasca kuret dan 24 September 2022 haid pertama setelah pasca kuret, Oktober,garis 2
19 Các câu trả lời

Bisa jadi bun😍 saya juga pernah hamil habis keguguran malahan tanpa di lanjut siklus haid, positif lg. Skrg kakak sdh usia 3 thn 🤪

kuret juni, September isi lagi Maa syaalloh harus benar² ke kontrol sama dokter Bun 2minggu sekali usg ☺️

Alhamdulillah,, ke dokter trus bund biar di kasih penguat kandungan,, bnyakin istirahat dlu smapi brpa bulan

Alhamdulillah positif itu Bun soalnya klo hbs kuret itu rahim bersih dan subur bgtt..

positif bunda. selamat ya segera periksa ke dokter

udh jlas bgt it positif lgsg cus k dokter bun

2y trước

klo d bidan ad Usg nya lgsg aja d usg bun.. biar sklian tau Hpl nya , biasanya msh brupa kantung. jgn lupa mnum vitamin2ny y bun.. slamatt🥰

selamat ya calon bunda.... positif itu

gmna skrg bunda? udh lahiran?

barakallah bundaaa