Menentukan jenis bayi dari bentuk perut

Halo bunda, share donk seperti apa bentuk perut bunda saat hamil anak laki2 maupun hamil anak perempuan, barangkali bunda2 pernah memperhatikan bentuk perut, apakah melebar atau lebih menonjol ke atas, terimakasih.. Saat ini saya hamil muda, dan sering memperhatikan bentuk perut, sangat penasaran apakah nantinya dia laki2 atau perempuan

1 Trả lời

bentuk perut ga bisa jd patokan utk JK ya bun. mungkin kebetulan aj ada yg nebak" dri bntuk perut eh bener . bentuk perut tiap kehamilan ibu hamil beda" bun tergantung postur tubuh bundany blm pasti nentuin JK janin ya bun.