Lancar BAB

Apa rata" bayi umur 2 bulan stengah bab nya tidak lncar..?? Soal nya bayi saya smenjak mau memasuki usia 3 bulan trkadang 3 atau 4 hari si bayi baru bab..tpi kalau kentut mah lancar,apakah normal bund..??Dan apa solusi nya biar bab nya lncar bund..??Soalnya saya baru punya anak🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau bayinya asi wajar" aja sampai berminggu" cuman klo bayinya sufor coba bawa periksa ke dokter