kurang gerak / jarang gerak

Apakah normal UK 22week janin gerakannya kurang , kadang gerak kadang enggak ? Trs diwaktu tertentu (berubah-ubah)Tdk setiap jam☹️

1 Trả lời

yakan emang gitu mom, janin juga ngerti tidur kalo ga gerak ya jadwal dia tidur. banyak baca artikel tentang gerakan janin mom

4y trước

mom uknya juga masih 22weeks tm2 kan gerakannya masih halus cuma kedut* aja, mungkin mom banyak aktifitas kaya jalan sm duduk jd ga berasa, coba rebahan yg nyaman sambil elus* sama di rangsang pake makanan manis. lagian kalo menurut aplikasi ini misalkan dalam sehari ada lbh dr 10x tendangan selama 2jam itu normal