gerakan janin

aku lagi hamil UK 24W5D, kadang ngerasain janin aktif banget smpai pas gerak perut ikutan gerak, tapi kadang seharia gerakannya kurang aktif hanya ngerasain kedutan sesekali aja, wajar tdk sih bun, sempet worry takut dedek d dalem knpa". ?

1 Trả lời

Usia kehamilan segitu janin masih membentuk pola aktivitas dan tidurnya bu, nanti makin tambah usia semakin kelihatan polanya. Masih wajar ya bu. Nti mulai 28 minggu dihitung geraknya, minimal 10 gerakan dlm 12 jam.

5y trước

makasih dok