gerakan janin 18minggu

assalamu'alaikum bumil" ? mau tanya ni bun kali aja ada yang samaan. usia kandungan saya 18minggu..gerakannya kadang seharian aktif dari pagi sampe mlm gerakannya sering.tapi kadang juga kurang aktif seharian di tunggu" gerakannya,gerak sii cuma kurang aktif.kenapa ya..itu normal ga ya?

1 Trả lời

masih normal kok bund..

5y trước

oo gitu ya bun..soalnya suka agak gelisah gitu kalo kemarin aktif hri ini kurang aktif.karna pengalaman juga anak pertma meninggal dlm kandungan bun usia 6bln.