Flek Coklat samar

Apakah normal flek seperti ini? Usia kehamilan 8 Minggu lebih. Mohon yg ada pengalaman kayak gini#seriusnanya #bantusharing

Flek Coklat samar
2 Các câu trả lời

flek kayak gitu gak normal bun. saya baru aja mengalaminya. usia 8 week kluar seperti itu. sudah bedrest dan diberi penguat kandungan sampai usia 11 week. fleknya berhenti tapi janin tidak berkembang. dan akhirnya terpaksa merelakan dikuret. padahal saya selama flek tidak ada keluhan sakit kram atau mual. hanya flek sedikit itu aja. ddj janin yang awalnya baik2 aja di usia 6 week tiba2 hilang sejak kluar flek itu. segera priksa aja ke dr obsgin bun...

2y trước

iya Bun. saya hari senin USG. sudah dikasi penguat kandungan. dan masih diminum. terus tadi ke kamar mandi dan keluar gumpalan cokelat. sekarang saya hanya bisa pasrah apapun yang terjadi.

untuk flek tidak ada yg normal ya bun, tapi kalau coklat itu masih wajar banyak yg mengalami apalagi UK masih 8 week. Bunda sebaiknya ke dokter kandungan.. Biasanya bunda akan disuruh bed rest dan minum obat penguat kandungan🙏 semangat bun

2y trước

Alhamdulillah sudah kemarin hari Senin usg. terus udah dikasih obat penguat. sekarang masih diminum. terus keluar lagi tadi wara cokelat tua lebih kentel.