Bun saya tespek 3 kali positif, pas usg kemarin belum terlihat apa2 karena saya habis kencing..?

Apakah normal bun tes 3 kali positif, tapi usg belum terlihat apa2 karena baru selesai kencing, hpht 16 januari bun,

2 Các câu trả lời

memang biasanya usg awal2 harus minum dulu yg banyak dan jgn pipis dulu sampai usg selesai. harusnya mereka infokan dulu sih atau kasih kesempatan buat minum lagi.

2y trước

baru 5 mingguan memang biasanya baru kantung bun, bisa usg ke tempat lain aja bu biar pasti

mungkin emang blum keliatan bun, coba usg transvaginal bun