Awal 5 bulan, belum berguling dan tengkurap sendiri

Apakah moms ada yg sama? Anak awal 5 bulan belum berguling dan tengkurap sendiri, tp jika ditengkurapkan sudah bisa tegak, apakah itu normal? #newmom1stbaby

5 Các câu trả lời

normal, rutinkan stimulasi tummy time di alas yg keras sprti playmate bun serta beri bayi mainan yg bergerak, berwarna serta berbunyi di hadapan si bayii

kaya anakku saat usia 3 bulan begitu, tapi aku sering taro dia di bawah beralas keras dan gak lama dia bisa tengkurep sendiri

Anakku 4,5 bulan juga belum bisa tengkurap sendiri bund, ini lagi ikhtiar stimulasi

sama anakqu juga sudah mau 5 bulan blm mau tengkurap 😔

Red flag nya 6bulan ya bu. Semngat stimulasi