mata minus

Bun katanya kalo mempunyai mata minus itu di saran kan operasi sesar ya??? Memang kira2 minus berapa yang aman buat normal Yang berpengalaman tolong di share

16 Các câu trả lời

Saya kemarin juga diskusi masalah ini Bun. Katanya untuk bisa tahu bisa lahiran normal atau tidak, sebaiknya cek retina Bun. Soalnya yang mempengaruhi itu retina katanya Bun. Kalau retinanya sehat dan kuat² aja, meski minusnya banyak, katanya masih bisa normal Bunda. Teman saya itu minus 5 lebih tapi dia normal Bun lahirannya.

Klo ak mendekati hpl nanti disuruh spogku untuk periksa mata, dan kemungkinan besar mau sc atau normal tggal nunggu keputusan dr dr.matanya bun. Jadi allahualam saya pengennya juga normal tapi klo semisalpun sc insya Allah saya udah siap 🤗🤗

Di atas minus 4 kayanya bund.. tp cb kalo bisa tanya dr nya aja.. soalnya kalo disarankan sc tp maunya normal takutnya saraf di mata bisa pecah pas lagi ngeden.. gitu bun.. semoga membantu🙏🙏

Aku anak k2 sc gara" mataku mins 6 mom...kalo kata dr siih mins dibawa5 bisa normal kalo aku udh 6 terpaksa sc mom soalnya mengakibatkan buta permanen

Mata saya minus bun tapi masih di bawah 5 dan bisa lahiran normal anak pertama, semoga anak kedua ini juga bisa melahirkan secara normal lagi

Waktu hamil anak pertama, aku minus 3,5 Pas konsul ke dokter bilang kemungkinan harus sesar Tapi ternyata bisa lahir normal di bidan koq bun

Bisa aja kok normal bun temen aku normal walaupun minus

Periksa retinanya bun ke dokter spesialis mata

Di konsultasikaj ke dokter

Di bawah 6 masih bisa bun