Minus 7 silinder 3

Saya punya minus 7 dan silinder 3,dokter menyarankan sesar, apakah disini ada yg mengalami hal yg sama seprti saya? Saya oengennya normal bagaimana ya biar nurunkan minus di mata?

1 Trả lời

Gbsa say, apalagi bunda hamil gbsa coet nurunin minus mata, q aja yg SDH di prediksi sesar, ydh mau gimana gy, pasrah aja , KLO km paksa normal , nanti pembuluh mata km pecah, apalagi km di silinder, q yakin KLO km paksa normal makin tinggi minusnya, nikmatin aja jgn di pikirin takut tensinya tingii

5y trước

Ohhh gitu ya bun, terimakasih ya bun sarannya, 🙏😊