mata minus n silinder

Bun, kalau mata minus 7 dan silinder 4 bisa lahiran normalkah? ada yg punya pengalaman. (nb: mata minus dan silinder dari sya kecil).thanks

8 Các câu trả lời

Sebenarnya bun,normal atau tidak itu tergantung di kita..Kalau kita mau Normal Pikirkan saja Ingin Normal jangan memikirkan aneh” insyaallah bisa..dan banyak” berdoa walaupun dokter sudah memfonis kita cuma bisa Sc tapi semua itu bisa berubah kalau kita hanya ingin Satu yaitu Normal dan berdoa.

Bun sudah lahiran kah? Gimana hasilnya. Normal atau sc, saya jg minusnya tinggi nih bun. Boleh minta kontak untuk infonya.hehe agak worry soalnya.

Klo minus lebih dari 4 disarankan untuk sc karna klo di paksain normal takut terjadi kebutaan karena ngeden

Bisa bun..saya minus 7 lahiran normal Tapi sebelum lahiran cek retina dulu ya bun..

Mata saya minus bun, alhamdulillah wktu lahiran anak pertama saya normal🤗

Kata temenku minus diatas 4 itu disuru sc bun..

hrus cek dl ke dr mata bun retina.nya

Sy minus & silinder lahiran SC bun