Ruam merah

Apakah ini ruam popok bun? Kira kira solusinya pakai apa ya? Aku 3 hari ini pakai cusson diaper rash cream. #Nanya #bantusharing #1stbaby

Ruam merah
2 Các câu trả lời

jangan pake diapers dulu bun.. saya juga kemaren ruam, ternyata penyebabnya krn bersihinnya pakai tissu basah saat ganti diapers.. skrg pakai kapas basah udh ga ruam lagi..

4y trước

fotonya dihapus ya bun, takut ada predator anak..

cb di pakein sleek baby yg diapers,,jgn d pkein diapers dlu,,cb gnti diapersnya yg soft atau gold,,anakku dlu ga cocok kl pke diapers yg ga soft,,ksian smpe ky gt,,

4y trước

mandiin jg pke lactacyd baby,,buat ruam jg bagus,,