Ibu hamil mengulet saat bangun tidur

Apakah ibu hamil setiap bangun tidur boleh mengulet ? Karna bawaan saya kalau baru bangun inginya ngulet terus, apakah itu bagus untuk janin ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

10 Các câu trả lời

saya juga kebiasaan ngulet kalo bangun, waktu hamil pernah ngulet eehh urat nya kayak ketarik, gk nyaman bgt, akhirnya ngulet nya saya alihkan ke morning yoga, takut ketarik lg urat nya

sama sya juga suka ngulet bun 😁 bangun tidur ngulet ech baru ingat lagi hamil nguletnya nggak diterusin 😂 takut urat" perut ketarik🤣 terus nanti takut ada apa" sama utun di dlm 😁

saya jg ngulet bun cmn suami suka marah2 😅 nguletnya kaya ngedorong bayi nya ke bawah gtuu, walau agak tkut tp lumayan enak kalo ngulet soalmya 9 bulan ga kena urut

sama banget Bun, kadang gk kerasa tiba" udh ngulet. katanya sih gpp, cuma memang jd agak worry udhnya soalnya klo saya jd kerasa kenceng kulit perutnya.

sy suka ngulet sambi tengkurep kebiasan banget, kl bangun tidur diliatin ama suami kl ngulet sambil tengkurep dimarahin 😅

sama banget kaya aku, tapi aku takut akhirnya gajadi wkwk takut salah urat ataau terlalu kenceng narik badannya haha

hahaha aku baru praktekin bund. bangun tidur ngulet saking enaknya sampe lupa perut udah gede 🤣

wlwpun masih 7/8week aman bun ? saya suka panik kalo ga sengaja ngulet

ga ngaruh sama janin bunda 😁😁😁

boleh bunda..😅

2y trước

aman bun..