Apa ibu hamil boleh pijat badan?

apakah ibu hamil boleh pijet badan? apakah ada daerah tertentu yg dilaranv untuk dipijat selama hamil? Usia kehamilan berapa bulan ibu hamil boleh pijat? Saya hamil usia 9 w n rutinitas bekerja yang banyak duduk n sering merasa sakit pundak hingga pinggang. mohon pencerahannya yah bunda 😁

1 Trả lời

Setahu saya boleh asalkan tukang pijetnya sdh tersertifikasi untukibu hamil, karena ada bbrp titik yang gaboleh ditekan terlalu kencang, sy jg masih suka pijat 😬

4y trước

Klo kata tukang pijit yg nangani saya sih bagian reflexy kaki itu rawan, trus area perut itu rawan banget,