ibu hamil ingin pijat

bunda" mau nanya, bolehkah ibu hamil pijat? badan rasa capek smua.(me 28 w). mksh

10 Các câu trả lời

boleh saja asal pijat ditempat yang ada pijat khusus untuk ibu hamilnya (contoh: Mom n Jo). Kalau bisa jangan sembarang pijat yah moms untuk menghindari hal2 yang tidak di inginkan😊

gpp sih bun , saya juga sering pijat kaki tangan pundak , hindari pinggang sama perut .. kalau punggung atas saya masih pijat soalnya kan bukan tempatnya janin

Yuk Bun baca panduannya pijat buat ibu hamil. Ada anggota tubuh yg boleh dan jgn dipijat saat hamil https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-dipijat

boleh saja tapi tidak pada bagian perut ya bun. dan tidak dianjurkan tengkurap. biasanya kalau spa, miring kanan dan kiri

boleh bun. sekarang kn ada spa sm massage khusus ibu hamil. semoga membantu

boleh sih bund aku hamil 3 bulan udah ngerasain cape jadi ya di urut

setau saya boleh tp yg ahli bun..

boleh bun tp jgn d bagian perut