Minuman dingin

Apakah ibu hamil 27 minggu bisa minum minuman yg dingin gak bun? Kayak pop Ice, boba #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

8 Các câu trả lời

minuman dingin seperti air bening es itu boleh bun karena dia 0 kalori , tp kalo yang rasa-rasa semacam boba pop i*e sebaiknya sesekali aja ya karena kandungan gula dalam minuman nya takut bikin diabetes gestasional karena ada yg mengandung pemanis buatan .

aku dari awal hamil, minum dingin bun. Soalnya bisanya minuman dingin, lebih ke es kelapa muda, air putih dingin. Kalau boba, pop ica ndak pernah

kyak nya klo pop ice emang g blh dikonsumsi bumil deh bund. klo kya boba juga serbuk gula/perasa nya tinggi gula nya di tmbh es aplg bund.

Bun minuman semacam pop es/ tejus itu sebenarnya tidak boleh di konsumsi olah ibu hamil ada tulisan nya di dlm kemasan nya

minuman dingin boleh.. ak tiap hari air putih dingin wkwkw.. kalo model boba, pop ice mgkin sesekali aja ya mams

bisa bun asal jangan berlebihan aja

manis2 bisa menyebabkan bayi gendut bun

ya bisa dong bun