HB saat hamil

Apakah Hb saat usia 10 Minggu aman bund? Soalnya suami kasian udah ada sebulan lebih ga HB hehheehe serius nanya bund aku ada keluhan mual muntah sama asam lambung apa itu aman?

1 Trả lời

Selama tidak afa flek atau riwayat keguguran sebelumnya, ngga apa2 HB, Bun. Asalkan, pelan2, batasi guncangan dan pilih posisi yg aman. Jangan lupa suami pakai oengaman karena todak boleh tembak dalam ya, Bun. Bisa memicu kontraksi dini.