Bund aman ngak HB sm suami di usia kehamilan 10w4d .. Soalnya sy sm suami udah ngak tahan

Aman ngak bund

6 Các câu trả lời

Gapapa bun. Saya pribadi dr hamil 7w jg hb. Yg penting gausah tll kerja keras ya, sesekali sj hb nya. Apabila ada keluhan setelah hb, bs stop dlu utk hb lagi

kalau saya usia 9 week ngelakuin HB bun sekali dua kali, soalnya dari bidannya tidak apa apa, yang penting ngelakuinnya halus bun, meski kadang terasa kram diperut

1y trước

dan sampai 12 week ,kadang juga tetap HB bun

Yg penting ngga ada flek atau pendarahan sblmnya sih harusnya gpp koo bund

hamil muda masih sangat rentan untuk HB sebaiknya ditunda dulu

kat bidan gpp bun,yg penting pelan.keluarin nya diluar y bun.

Aman.. main santai ajaaa