Posisi Hb saat di hamil tua

Serius nanya bund.. Posisi Hb yg aman gimana yaa? 36w

11 Các câu trả lời

saya senyaman nya aja. asal posisi begini bikin gak nyaman langsung ganti posisi.. karna saya orgnya gak stress an. asal ada org bilang oh jgn posisi bgini nnt bahaya, gak gitu saya pikirin dan alhamdulillah sejauh ini sehat, jujur aja, pola pikir ibunya ngaruh juga sama kesehatan janin. nah kalo hb posisi begini/begitu sdh buat gak nyaman jgn dipaksa nanti bahaya.. segera ganti posisi/berhenti aja

aku malah gak suka bun woman on top, soalnya perut makin gede mau gerak ke atas bawah nyeri semua tulangku hehe.. kalo ak posisi miring tiduran, jd perut aman dan suami dari blkg jg sambil tiduran. atau posisi doggi jg aman

biar lebih jelas browsing diinternet ya bun..pasti ada berberapa piihan yg mungkin masuk dihati bunda dan pasangan.klo tanya diTAP tentu selera para bunda akan berbeda.✌

doggy sih Bun pengalaman saya paling nyaman itu dan sempet searching di internet itu salah satu yg recommended

baca komenan ibu" yg lain jd ktwa" sendiri 😂

4y trước

knp Bun? hehehe

Senyamannya aja bun

woman on top bun

4y trước

iya bun, bunda ny yg di atas. biar nggk ada tekanan ke perut gt

miring bun

up