Kapan waktu terbaik melakukan hobi saat punya bayi

Apakah harus menunggu bayi tertidur bun untuk melakukan hobi seperti nonton film, main medsos? Saya lagi hamil dan belajar parenting, pengennya ngelakuin yg terbaik untuk parenting pertama kali. Saya fikir harus nunggu anak tidur baru bisa main hp/ngedrakor. Tp sebagian bilang bayi/balita nggak harus di ajak interaksi mulu. Siapa tau ada yg mau share pengalamannya disini, kapan waktu bunda2 sekalian ngejalanin hobinya pas punya anak.

13 Các câu trả lời

yg penting jgn main sosmed/ngedrakor pas lg nyusuin ya mom. biasanya sih saya kalo anak tidur, nyambi sambil nyetrika, masak, nyuci. nanti juga nemu caranya kok mom.