Probiotik awal mpasi

Apakah harus bun ketika anak awal mpasi . Harus ke dsa dan meminta rekomndasi probiotik untuk awal mpasi??? Dan penggunaan probiotik itu untuk apa? Soalny ada yg bilng awal mpasi hrus konsumsi probiotik Mohon dijawab ya bunnn

1 Trả lời

ngga harus, tp emg bagus buat pencernaan. apalagi baby yg baru mulai mpasi, kan perutnya masi menyesuaikan sm makanan padat ya. sbnrnya probiotik isinya cm bakteri2 baik, gunanya menormalkan & menyehatkan kinerja pencernaan. bunda pernah liat iklan yakult? ya itu namanya probiotik, gunanya buat itu. dulu anakku jg diresepin probiotik sm dsa pas awal mpasi, ga sengaja sih. krn anakku sembelit sampe 4hari blm pup jd aku konsul online, trs diresepin probiotik & dikasi tips2 nya jg buat minimalisir sembelit pd bayi awal mpasi.

4mo trước

interlac drops bun