probiotik

bun disini ada yg anaknya konsumsi probiotik tiap hari?

8 Các câu trả lời

interlac kalo lagi butuh ya tiap hari kalo nggak ya kadang2 aja menjaga kesehatan pencernaan bayi

aku pake lacto-b karna sembelit udah 2minggu minum itu 3x sehari

Interlac bagus bun, dsa menyarankan itu jg

4y trước

Baby ku minum dari usia newborn, utk pencernaannya moms

Anak saya minum interlac bund tiap hari

4y trước

Interlac kalau di e-commerce pas diskon (tiap bulan ada diskon sih) sekitar 275rb. Interlac itu bakteri baik semacam Yakult jadi aman untuk dikonsumsi tiap hari, untuk kesehatan pencernaan bayi. Anak saya ada bawaan atopik sih, tapi hampir jarang kumat setelah minum interlac. Kulit juga ga kering, ngga ruam2

up